2018年马克思主义学院、文法学院 优秀研究生、优秀研究生干部评选结果的公示

最后更新 (2018-05-17 12:19) 作者:王博文 PDF打印E-mail



2018年马克思主义学院、文法学院

优秀研究生、优秀研究生干部评选结果的公示

 

本着公平、公正、公开的原则,根据《石家庄铁道大学研究生先进个人评选办法》,经个人申报,马克思主义学院、文法学院研究生学生工作领导小组讨论与投票,最终推荐玄佳欣同学为优秀研究生干部,李荔枫、李建林同学为优秀研究生候选人,现予以公示。

 

公示时间:516日—520

如有疑问,请与任老师联系,电话87936664电子邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

 

 

                              马克思主义学院、文法学院

                                  2018516




 
 
Copyright © 2019. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心