第四届宿舍安全知识竞赛圆满结束

最后更新 (2018-04-01 13:18) 作者:王博文 PDF打印E-mail



第四届宿舍安全知识竞赛圆满结束

寒冬渐远,春风徐来。在第四届宿舍安全知识竞赛的现场,八组选手摩拳擦掌备战竞赛。他们以无尽的斗志与热情为我们呈现了一场精彩绝伦的比赛。

第四届宿舍安全知识竞赛于330日在第九教学楼模拟法庭开展。学生会主席何煜莹、副主席王丽琰、代兴鹏,青协副主席陈韵伊、团委副书记方芳作为嘉宾出席了本次比赛。

本次比赛共四个环节,“扬帆起航、争分夺秒、你画我猜、一决胜负”。这次比赛按照积分制原则,在经历两个环节后淘汰了两组选手,由晋级的六组选手进行最后的决战。本次比赛内容主要涉及宿舍安全知识,旨在提高同学们的宿舍安全意识,增强自我保护能力。第一环节“扬帆起航”主要考察一些基础安全知识,第二环节“争分夺秒”为抢答环节,也使得比赛进入了紧张的气氛中,第三环节“你画我猜”则考验了同学的默契,最后的“一决胜负”中,同学们也在抓紧最后的机会,比赛迎来决定胜负的关键时刻。在全场比赛中,参赛选手始终保持着热情,赢得了嘉宾和观众的掌声。

通过近两个小时的比赛,第二组队伍夺得桂冠,第四组、第六组队伍荣获二等奖,第一组、第三组、第八组队伍荣获三等奖。希望通过此次比赛,可以使同学们的宿舍安全意识得到提高,与大家共建一个更加安全舒适宿舍环境。

 

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心