凝心聚力 固本强基 努力开创我院各项工作新局面

最后更新 (2017-01-03 09:22) 作者:人文学院 PDF打印E-mail

凝心聚力  固本强基  努力开创我院各项工作新局面

——人文学院党委、马克思主义学院党总支召开换届选举大会

1228号下午,人文学院党委、马克思主义学院党总支召开换届选举大会,选举产生了新一届党委、党总支委员会组成人员。

在换届选举大会上,人文学院党委、马克思主义学院党总支书记王洪军代表上一届委员会做了主题为《凝心聚力、固本强基、努力开创我院各项工作新局面》工作报告,对五年来的工作进行了回顾,并对工作体会和存在问题以及今后的工作目标和任务分别做了具体阐述。人文学院党委、马克主义学院总支委员会成员王宏斌汇报了五年来的党费的收支和使用情况。

会议通过了《选举办法》和候选人预备人选。选举王洪军、王宏斌、亐道远、李华、任俊5名同志为新一届委员会委员。

在换届选举大会之后,新一届委员会班子召开了第一次会议,选举产生了人文学院党委、马克思主义学院党总支书记、副书记,并明确了各委员的分工和职责。

人文学院、马克思主义学院

2016年12月28日

Copyright © 2017. 石家庄铁道大学人文学院. 技术支持 现代教育技术中心