我院学子摘取第四届“铁大杯”英文演讲比赛桂冠

最后更新 (2016-06-18 10:41) 作者:外语 PDF打印E-mail

日前,我校第四届“铁大杯”英文演讲比赛圆满落下帷幕,我院学子取得比赛前两名的佳绩。文1504班陈晨同学获得特等奖(共1人),文1401-2班宫琳获一等奖(共2人)。

本次大赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛由各学院举办,全校共有四十名同学进入复赛,经过认真评判,其中有17名同学进入最后的总决赛。

本次比赛的题目是“Growth(成长)”。我院选手近乎完美的发音,新颖独特的视角不时引起阵阵掌声。四名评委对每位选手的表现进行了客观公正地评判;外教Paul就演讲内容与选手进行了英文互动。据悉,此次比赛产生的前三名选手:我院陈晨、宫琳和电气学院许依琳将代表我校参加12月份举办的河北省世纪之星英语演讲大赛。

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心