窦竹君教授被聘为省人大常委会专家顾问

最后更新 (2016-01-28 09:53) 作者:法律系 PDF打印E-mail

河北省人大常委会专家顾问参与地方立法规划研究,对河北省人大常委会立法规划草案和立法计划草案提供咨询,提出意见和建议。

专家顾问可以通过提供口头或书面咨询意见,接受委托组织、参与重要决策或事项的论证会议,受邀参与河北省人大常委会组织的有关专题调研、执法检查、视察等活动的工作形式,参与地方立法规划研究,就立法、监督等履职工作中涉及的相关专业问题提出意见和建议,为河北省人大及其常委会相关涉法工作提供专业咨询,并结合工作需要进行辅导培训。