我院第五届“我爱我家”宿舍文化大赛圆满成功

最后更新 (2014-12-02 13:21) 作者:人文学院 PDF打印E-mail

我院第五届“我爱我家”宿舍文化大赛圆满成功

1127日晚7点,我院于模拟法庭举办第五届“我爱我家”宿舍文化大赛。人文学院副院长苏喜娥、人文学院团委书记任俊、辅导员关洪岐、学生会名誉主席姜潇受邀担任此次的评委。


在主持人精炼的开场白后,比赛正式开始。经过第一阶段的评分,进入决赛的14个宿舍依次展开激烈的角逐。我们看到了一个个宿舍焕发着生机与活力,不仅有精彩的宿舍风采展示,更有独具特色的才艺表演,无一不传达着青春与激情。参赛宿舍展示出精美的宿舍布局、良好的宿舍文化氛围与积极向上的精神面貌,获得了评委老师和同学们的一致好评。最后,苏院长就这次宿舍文化大赛做了详尽的点评,对同学们的付出做了高度的肯定,但同时也指出了其中存在的不足,并给予同学们更高的期许。

根据参赛宿舍的表现,本次比赛评选出1个特色宿舍、3个示范宿舍和5个文明宿舍经过最终评比,4栋631宿舍获得了“特色宿舍”的荣誉称号,4栋629宿舍、4栋627宿舍等分别获得“示范宿舍”和“文明宿舍”的称号。
  
本次比赛不仅增强了同学们的凝聚力更重要的是,同学们在比赛中充分展现人文学子积极进取的青春正能量,,相信在以后的成长道路上,人文学子会秉持这种精神,迈向美好的明天!


 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心