庆祝我院2011级法学学子国家司法考试通过率再创新高

最后更新 (2014-12-01 14:09) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


庆祝我院2011级法学学子国家司法考试通过率再创新高

热烈庆祝我院2011级法学学子国家司法考试通过率再创新高。据全国司法考试网获悉:我院共有63名同学(有学籍71名,其中2名应征入伍,实际人数69名)参加本年度国家司法考试,33名同学通过国家A类分数线(360分),7名同学通过放宽地区C类(315分)分数线,通过率为63%。创我院国家司法考试通过率历史新高。

另外,汉语言文学专业2名同学参加了此次司法考试,通过了放宽地区C类(315分)分数线。合计法学、汉语言文学专业共计65名同学参加司法考试,通过率为64.62%。

极高的通过率充分显示出我院学子优秀的学习风气和我院良好的学习氛围,希望同学们秉持学长、学姐的学习精神,再创辉煌,展现人文学院学子的优秀素质,发扬我校学子刻苦学习的优良精神。

 

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心