“文兴法治 点墨春秋”2014级人文迎新晚会圆满成功

最后更新 (2014-12-08 17:36) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


人文学院“文兴法治  点墨春秋”2014级迎新晚会圆满成功

11月12日晚7点,人文学院“文兴法治,点墨春秋”2014级迎新晚会在大礼堂拉开帷幕。出席本场晚会的有关工委常务主任李庚全、直属单位党委书记刘素萍、校团委书记陈明长人事处副处长魏文风及我院党委书记王洪军、院长任立新、副院长王宏斌、副院长苏喜娥等领导。


alt

一支轻快的开场舞拉开了此次晚会的幕,民族歌曲《幸福山歌》点燃了全场的激情。小品《新白娘子》、唯美的情歌对唱《爱很美》、动感十足的印度舞蹈《哇卡 哇卡》以及武术表演让同学们欣赏到一场视觉盛宴,将全场的气氛一次一次推向高潮铿锵有力、感人至深诗朗诵《商鞅之死》和汉服舞《礼仪之邦》凸显晚会主题和我院的文化特色,获得观众们的一致好评。此外,原创歌曲《学长去哪里》亦充分显示出了人文学子的创新精神

alt

随着一曲合唱《梦想天空分外蓝》,场具人文精神的迎新晚会圆满结束本场晚会充分向广大师生展示了人文学子的青春风采与蓬勃朝气,更让2014级新生感受到家的亲切与温暖。
    此刻,2014级新生已整装待发。以铁大为起点,不负韶光、不辱使命,用青春与激情去迎接更辉煌的明天!
                                

     

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心