人文学院13级举办“跃动青春趣味运动会”

最后更新 (2014-12-02 10:42) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


人文学院13级举办“跃动青春趣味运动会”

通讯员 刘骜为了增进同学们的友谊、加强信息沟通,2014年11月16日星期日上午,文1301-1文1301-2班于西操场共同举行了本次趣味运动会暨团日活动。


本次运动会以抽签的方式将同学们分为两组,共设置了个项目,分别是两人三脚、立定跳远和萝卜蹲三项。首先开展的是两人三脚的项目,两同学五人一队结伴,进行比赛。在同学们的默契配合下,在同学们的加油欢呼中,两组的同学都顺利到达了终点。接着是立定跳远游戏,游戏中两组员默契配合,进行接力跳远,在游戏中增进友谊,在欢笑中快乐不断!最后进行的是萝卜蹲,两组员交替围成一圈进行游戏,虽然不断有人淘汰,但是气氛越来越高涨,同学们在微风中依旧保持着火热的激情,进行激烈的比赛。活动中的欢笑让同学们忆起童年,爽朗的笑声成了彼此的主旋律


青春无极限,对于挑战,同学们随时准备着!初冬的风带着一丝寒冷,但是挡不住同学们的脚步,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒趣味运动会在大家的笑声中圆满收场,团日活动圆满成功。

                                     

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心