相亲相爱,团结互助

最后更新 (1999-11-30 00:00) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


相亲相爱,团结互助

(通讯员 许传凤) 1401-1班与文1401-2班于10月19日,在模拟法庭开展主题为:“相亲相爱一家人的团会本次会议由1401-1班团支书韦靖和1401-2班团支书赵一明负责。14级法学全体同学都参加了此次活动。


主持人以精炼的语言陈述开场白,活动正式开始。第一环节:播放了法学大家庭自开学一起经历的军训照片各宿舍的集体照生活照。第二环节:由支书韦靖赵一明发言,她们进一步强调团结集体的重要性。第三环节“我们一起做游戏”环节。“谁是卧底”,看视频做游戏等充分调动了同学们的积极性。最后法学班成员合唱歌曲——《相亲相爱》,气氛达到高潮。

同学们带着感动回忆了军训期间的汗水欢笑团结以及共同付出的努力。视频与照片的展示,让同学们更好的建立了深厚的情谊,增进了集体凝聚力和荣誉感。

 

 

                                          

 

 

 

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心