人文学院举办学生组织换届大会

最后更新 (2014-06-25 08:22) 作者:人文学院 PDF打印E-mail

 
人文学院举办学生组织换届大会

201466日晚,人文学院于模拟法庭举办了学生组织换届大会,学院学生会和“红帆”青年志愿者协会的全体成员参加了此次大会。 


本次换届大会在学院党委的关怀下和学院团委的监督指导下,本着为同学们服务的原则,以公平、公正、公开的形式进行。大会首先由2013届学生会主席姜潇、团委副书记王博文和青年志愿者协会会长陈光明分别对2013届学生组织开展的各项工作进行总结,他们的发言获得了同学们对他们工作的高度评价以及同学们对学生组织为我院所作的一系列贡献的肯定。

在本次换届大会上,2013届学生会主席姜潇宣读了对新一届的学生干部的任命决定。任命文1201-2班吴锦辉同学为2014届人文学院学生会主席;任命文1201-1班刘秉昊同学为2014届人文学院团委副书记;任命文1201-2班郭旺为2014届红帆青年志愿者协会会长。随后学生干部代表杜金磊同学的发言提出了新一届学生组织的发展目标和工作重心,并提出在继承往届学生组织优良作风的基础上进行工作理念、方法的创新,更好地为同学们服务。

学生组织是为同学们服务的机构,本届大会对老一届学生组织工作做出肯定,又对新一届学生组织提出了更高的要求和期望。本次大会召开进一步完善了学生组织的自身建设。大家一致表示,此次会议极大地鼓舞了学生组织成员的工作热情,同学们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,充分发挥学生干部的带头作用和奉献精神,为人文学院的发展进步尽一份自己的力量。                                    

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心