享受阅读乐趣 保护知识产权

最后更新 (2014-05-14 13:32) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


享受阅读乐趣 保护知识产权

1301-2团支部)423日,文1301-2团支部在综合餐厅前举办了“世界图书与版权日”主题团日活动。此次活动的主题是“享受阅读乐趣,维护版权权益”。

“世界图书与版权日”的设立旨在鼓励更多的人积极阅读和创作,并且提高法律意识,维护版权权益。在本次活动中,我支部积极向同学们宣传“多读书,读好书”的理念,号召大家放下手中的手机等电子设备,回归最原始而高贵的阅读方式,增长自己的见识,陶冶情操,提升自身的素养。支部成员积极组织策划,大家互相交流,多渠道、深层次的宣传读书的意义。最吸引大家目光的是我们列举了十四位中国知名大学校长推荐图书目录,吸引了同学驻足浏览。随后在于电气1306-4班的联谊活动中,也进行了相关内容的交流与宣传。

 与书相伴的人生,一定有内涵、有生机;书香飘逸的校园,一定有层次、有发展。阅读不是一朝一夕,我们是行动派。相信通过本次团日活动,更能激发出同学们的读书兴趣,在我们整个校园营造出浓厚的读书氛围。                                                                                   

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心