文1301-1团支部举办地球日团日活动

最后更新 (1999-11-30 00:00) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


1301-1团支部举办地球日团日活动

为迎接422日的“世界地球日”,响应世界范围内的号召,并且提高同学们的环保意识,让大家进一步对环境保护身体力行。1301-1团支部21日在综合食堂门前举行了“只有一个地球——齐关注,共分享”团日活动。

活动举办之前,我团支部积极准备,做条幅、办展板、搜集资料。活动中,我们在综合餐厅前积极宣传有关地球日的知识,号召大家保护我们唯一的家园——地球。我们给同学们分发便利贴,让同学们写下对地球的寄语。“保护地球环境是人类的共同责任”、“地球是我家,爱护靠大家”、“保护地球——我们共同的责任”、“子欲养而亲不待,别让地球母亲哭泣”等标语,真切地表达了同学们的环保意识和社会责任感。
   
此次活动中,大家都深有感触,同学们表示我们要从现在做起,从小事做起,让环保成为我们生活的一部分。    

(文1301-1团支部)

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心