迎新,迎梦,迎未来

最后更新 (1999-11-30 00:00) 作者:人文学院 PDF打印E-mail

 

迎新,迎梦,迎未来

2012117晚,为喜迎党的十八大胜利召开,人文学院在校大礼堂举办了主题为才子佳人 文经舞略的迎新生文艺晚会。校关工委李庚全主任、人文学院院长任立新、党委书记王洪军、副院长刘素萍、副书记魏文风来到了晚会现场。


晚会开始前,观演人员按时到达,座无虚席,各位同学翘首以盼。19点整,晚会在动感的开场舞中拉开了帷幕;晚会中,参演同学尽展才能,动感舞姿、美妙歌喉、幽默小品,异彩纷呈,尽展新时代大学生的青春活力:在一曲《好运来》的美妙旋律中,我们祝人文学院与好运常伴;《三天三夜》的演唱更是将整场晚会的气氛推向高潮,无论是《甄嬛传》、还是《江南雨》都充分展现了人文学院的特色与精神面貌。最后,人文学院2012年迎新晚会在真诚与感动中圆满落下帷幕。


本次迎新晚会的成功举办,为我院新生提供了一个展示自我,锻炼自我的平台,使新同学对未来的大学生活充满信心,也展现了我院学子积极向上的精神风貌。虽然晚会已经结束,但我们的梦想正起航,我们相信人文学院的明天会更好。

 

 

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心