人文青协 红帆起航

最后更新 (1999-11-30 00:00) 作者:人文学院 PDF打印E-mail

 

人文青协   红帆起航

 

20121024晚,人文学院红帆青年志愿者协会第一次全体会议暨交流会在模拟法庭召开,红帆青协迎来?名富有爱心,乐于奉献的青年志愿者。

    在此次大会中,青协前任主席肖永顺和现任主席郑凯先后上台讲话,肖永顺同学深情地表达了对青协的热爱,讲述了奉献的意义。郑凯同学将今后青协的工作做了一次明确的规划,并提出对新成员的热切希望。随后各部部长对新一届志愿者表示欢迎。最后,在主席郑凯的带领下,志愿者们举起右拳,面向会旗,庄严宣誓。在一段慷慨激昂的宣誓过后,此次宣誓大会圆满落幕。


这次见面会是上一届工作者对新同学的欢迎仪式,更是青协对新一代奉献者的祝福。希望2012级新生以此来作为青协生活的起点,飞扬梦想,唱响青春,用激情和汗水继续铸造人文学院红帆青协更加美好的明天。

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心