人文学院宿舍文化大赛“我的家园”圆满闭幕

最后更新 (1999-11-30 00:00) 作者:人文学院 PDF打印E-mail



人文学院宿舍文化大赛“我的家园”圆满闭幕

 

为丰富寝室文化生活,营造良好的寝室氛围,充分展现当代大学生蓬勃的朝气,人文学院于511日晚七点在模拟法庭举行我的家园寝室文化大赛决赛,莅临本次比赛的嘉宾有关工委李庚全副书记、学生处杨峰老师、人文学院魏文风书记、辅导员关洪岐老师和何群老师。 

 

 经过前面宿舍文化征文和综合成绩的比拼,共有九个寝室入围决赛。决赛现场,各参赛宿舍代表采用多媒体展演的形式,配合生动风趣的解说,对各自的宿舍生活作了精彩纷呈的展示:温暖融洽的“绛紫轩”、诙谐幽默的“兄弟连”温馨唯美的“秘密花园”等都给评委和观众们留下了深刻印象。在展演过程中,每组参赛选手还嵌插了风格各异的才艺表演:生动而感人的情景剧;舒缓动听的女生宿舍小合唱;别开生面的方言诗朗诵等,精彩的比赛让场下观众不时给以热烈的掌声和欢笑声。选手们通过比赛充分展示了各自温馨和谐的“小家”,也再次深化了本次大赛的主题。 

经过激烈的角逐,最终女生宿舍15103301以完美的表现赢得比赛一等奖,本次比赛共评出一等奖二名,二等奖三名,三等奖四名。比赛在李庚全副书记的精彩点评中中顺利落下帷幕!

此次比赛的成功举办不仅让大家领略了人文学子的青春风采,同时也带给同学们发掘生活之美的全新视角,更是给同学们提供谱写青春乐章的广大舞台,相信在良好宿舍氛围中成长的人文学子将会拥有更加璀璨的明天!

 

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心