薛静教授荣获河北省优秀人大代表称号

最后更新 (1999-11-30 00:00) 作者:法律系 PDF打印E-mail

41上午,河北省纪念《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》颁布实施20周年大会在石家庄召开。会议总结了20年来我省贯彻实施代表法取得的成绩,表彰了省十一届人大的优秀代表和代表工作优秀论文作者及组织单位。省委书记、省人大常委会主任张庆黎出席会议并作重要讲话。

省十一届人大代表、我校人文学院薛静教授荣获省人大优秀代表称号,其论文《关于女人大代表代表性的思考》获得优秀论文特等奖,并由省委书记、省人大常委会主任张庆黎同志亲自为她颁奖。此次优秀代表评选是根据省十一届人大五次会议决定精神开展的,按照一定比例从本届省人大代表中遴选产生,同时,在参加纪念代表法20周年论文征集活动的362篇论文中经过严格评选,产生受表彰的优秀论文。优秀代表和优秀论文最终由省人大常委会主任会议审查确定。

 
Copyright © 2020. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心