法学社开展工作与考研哪个更重要辩论赛

最后更新 (2014-04-11 08:30) 作者:人文学院 PDF打印E-mail


法学社开展工作与考研哪个更重要辩论赛

辩论赛作为一项深受广大老师与同学好评的活动,历经数十年胜而不衰。为此法学社将在这学年继续举行一场社团内部的辩论赛。我们要让每个部员体会到辩论的智慧与技巧,让道理在辩论中得以明确,让法理与正义在辩论中得以伸张与弘扬。

终于法学社在48号精心组织了一场辩论赛,比赛一开始正反双方辩手便确立自己的观点,在自由辩论阶段正反两方更是你来我往相互攻讦,将工作与考研哪个更重要的辩题充分诠释。

通过本次辩论赛提高了同学们的语言组织能力,临场思维应变能力,团队协作能力,锻炼了同学们的心理素质,促进辩手更加深入理解问题本质。

 

 

 

                            

 
Copyright © 2017. 石家庄铁道大学文法学院. 技术支持 现代教育技术中心