法学社出版《泓泉》十六期

最后更新 (2012-03-20 12:43) 作者:人文学院 PDF打印E-mail

不知不觉中《泓泉》已经走过了十五期的历史,倘若说每个社团都有自己的精神支柱的话,我想《泓泉》无疑是法学社精神脊梁。创刊十五期来,《泓泉》见证了法学社的成长历程,自立自强,勇于进取,团结协作,同舟共济的社团精神无疑也在《泓泉》上得到了深刻的体现,而本期《泓泉》更是尤为突出。由于各种原因,本届法学社法律维权部成员极其短缺。本来并不繁重的工作任务显得异常繁多。此时,部长苏楠,副部长马建勋几乎承担了编辑修改杂志的全部任务。从体系设计到页面排版,从文章征集到审查录入,两位部长都付出了巨大的心血,现在正在编辑中,相信会最终展现出了一本几乎完美的学生杂志。有了编排人员如此的用心,定会为大家送上一份精神上的盛宴。